Гильдия российских адвокатов
Коллегия адвокатов
АЛЬТЕРНАТИВА
Законы подобны паутине: если в них попадет бессильный и легкий, они выдержат, если большой - он разорвет их и вырвется. (Солон)
Контактные телефоны:
+7(495)917-92-00
+7(495)410-78-06
о нас Коллегия адвокатов
Приёмная на Курской
Приёмная на Арбатской
Структура коллегии
Партнёры
Вакансии
Контактная информация
услуги Виды юридической помощи
Ведение уголовных дел
Ведение гражданских дел
Программа "Личный адвокат"
Программа "Бизнес - адвокат"
Программа "Семейный адвокат"
Арбитраж
Другие услуги
Стоимость услуг
информация Полезные ссылки
Адреса и телефоны судов в Москве
Новости законодательства
Льготы
Важно знать
Карта сайта
Задать вопрос адвокату

Программа "Бизнес - адвокат"

  • Консультации, справки, заключения по юридическим вопросам, возникающим в процессе деятельности клиента (устные, письменные, по телефону, факсу, электронной почте).
  • Разработка и юридическая экспертиза документов правового характера, в том числе проектов договоров, соглашений о различных видах сотрудничества, корпоративных документов.
  • Проверка документов, представленных клиентом на соответствие законодательству и интересам клиента.
  • Составление и подача заявлений, претензий, исков.
  • Представление интересов клиента в органах государственной власти и местного самоуправления.
  • Участие в переговорах с третьими лицами на стороне клиента.
  • Экстренный выезд к клиенту в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.
  • Проведение корпоративных мероприятий:
    - подготовка, проведение и оформление всей документации по общему собранию акционеров, общему собранию участников, совету директоров;
    - составление учредительных документов акционерных обществ, обществ с ограниченной ответственностью, внутренних положений обществ;
    - разработка корпоративных схем (по недопущению смены генерального директора, по предотвращению поглощений, по реорганизации юридических лиц, увеличению уставного капитала и т.д.).
  • Подготовка документов и юридическое сопровождение листинга акций на российских биржах.
  • Подготовка документов и юридическое сопровождение IPO на российских биржах.
  • Подготовка документов для государственной регистрации решения о выпуске ценных бумаг, отчёта об итогах выпуска ценных бумаг, сопровождение процесса эмиссии ценных бумаг.
  • Консультирование и подготовка документов по раскрытию информации в соответствии с требованиями РО ФКЦБ России.
  • Подготовка документов для получения заключений антимонопольных органов на ходатайства и уведомления в соответствии с законодательством, представление интересов клиента на административных комиссиях антимонопольных органов, ФКЦБ России и РО ФКЦБ России в Центральном федеральном округе.
  • Организация и ведение реестра акционеров в соответствии с требованиями РО ФКЦБ России.
  • Подготовка любых видов договоров на русском и английском языках.

 

Для постоянного обеспечения юридического сопровождения бизнеса необходимо заключить договор на правовое обслуживание. С его помощью Вы имеете возможность получать юридические консультации по интересующим вопросам в любое удобное для вас время в период действия договора. К тому же, заключая подобный договор, вы сумеете избежать существенных затрат на юридические услуги в случае привлечения адвоката со стороны.

На свой выбор вы можете заключить договор с адвокатом на юридическое сопровождение бизнеса и как юридическое, и  как физическое лицо.

В договоре могут быть прописаны любые необходимые Доверителю услуги адвоката. Адвокат может представлять своего клиента в правоохранительных органах, органах государственной власти; в судопроизводстве, как в арбитражном, гражданском, третейском, так и в международном судах. Кроме того, адвокат может выступать в роли защитника доверителя в уголовном судопроизводстве, а также по делам об административных правонарушениях. Представлять интересы Доверителя в отношениях с контрагентами.

Помимо функций представителя Доверителя, в договоре также могут быть прописаны функции независимого юридического советника. Среди них стоит выделить следующие: юридическая помощь в налоговой сфере, в сфере таможенных правоотношений и в исполнительном производстве. Также, Доверитель сможет получать в  нужное ему время консультации адвоката, как в письменной, так и в устной форме; помощь в составлении различных документов, например, проектов хоз.договоров, ходатайств, заявлений, жалоб, претензий и др.. Также услуги адвоката включают в себя анализ и дачу заключений по представленым Доверителем документам (договорам и пр.), консультирование по возникающим вопросам налогообложения и вопросам организации претензионно-исковой работы, по любым вопросам, возникающим у Доверителя в ходе ведения коммерческой, предпринимательской деятельности. 


При подписании договора на оказание данной услуги - скидка на ведение дел в арбитраже до 50 %.


Примечание: в соответствии с положениями Федерального Закона "Об адвокатуре" нельзя допросить адвоката по вопросам, связанным с его деятельностью, в отличие от простого штатного юриста.

Новостная лента:

20.12.2011 Европейский суд по правам человека в Страсбурге
Страсбургский суд присудил пострадавшим от теракта в театральном центре на Дубровке 1,3 млн евро.

10.12.2011 Начал работу новый офис коллегии - "Арбатский"
10 декабря начал работу второй офис коллегии в Центральном округе Москвы

30.11.2011 Законодательная инициатива
Не только коррупция, но и борьба с ней может стать вскоре источником неплохого дохода.

© 2011-2012 НП Коллегия адвокатов Альтернатива
Москва, Малый Полуярославский переулок, 3/5, тел.: +7(495) 917-9200